vTveri.ru
|
|
|
|
ответить |
Должен ли мужчина открывать дверцу машины перед женщиной? |
|
endrioo
Мэтр

|
[quote=KotS][b]endrioo[/b]
Я в москве - куда ехать?[/quote] 4eburawka была первой, если откажется, машина ваша.
KotS:
|
|
|
|
|
|
endrioo
Я в москве - куда ехать? |
|
|
|
4eburawka была первой, если откажется, машина ваша.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей. |
добавлено #
19 августа 2009 в 17:19
|
|
|
Miramarina
Литератор

|
[quote=Хрюша]Особенно, если эта машина типа джип, если женщина на шпильках и в чем-то облегающем и если вы остановились на какой-то гористой местности таким образом, что сторона, где сидит женщина оказалась сверху, а под ногами, как это часто случается, грязь или лужа. [/quote]
Классно расписала.*0203* девушка в вечернем платье...и завез ее мужик на своем джипе в горы, где грязь и лужи.... хм,думаю,он точно откроет ей дверь. *0211* Хрюша:
|
|
|
|
|
|
| Особенно, если эта машина типа джип, если женщина на шпильках и в чем-то облегающем и если вы остановились на какой-то гористой местности таким образом, что сторона, где сидит женщина оказалась сверху, а под ногами, как это часто случается, грязь или лужа. |
|
|
|
Классно расписала. девушка в вечернем платье...и завез ее мужик на своем джипе в горы, где грязь и лужи.... хм,думаю,он точно откроет ей дверь. Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.  |
добавлено #
19 августа 2009 в 17:19
|
|
Понравилось:
ливень
|
endrioo
Мэтр

|
[quote=Kornelius]
Во трепло!
[b]4eburawka[/b], не верь ни единому слову. Бехи у него нет. То что москвич он тоже под сильным подозрением. Личкой он пользоваться не умеет. И, даже если ты его разыщешь, ничего он тебе не подарит. Опять начнет выворачиваться, "Да, вон другие бехи ездят - попроси у них. Да мою мне жалко, я не то имел ввиду".
[/quote] К вашему сведению, я свое слово держу. Иди лучше квас настаивай в бочке.
Kornelius:
|
|
|
|
|
|
Во трепло!
4eburawka, не верь ни единому слову. Бехи у него нет. То что москвич он тоже под сильным подозрением. Личкой он пользоваться не умеет. И, даже если ты его разыщешь, ничего он тебе не подарит. Опять начнет выворачиваться, "Да, вон другие бехи ездят - попроси у них. Да мою мне жалко, я не то имел ввиду".
|
|
|
|
К вашему сведению, я свое слово держу. Иди лучше квас настаивай в бочке.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей. |
добавлено #
19 августа 2009 в 17:20
|
|
|
Katjunchik
Писатель

|
[b]endrioo[/b], а почем4у вы ссылки не приводите? Надоело? Я прям разочаровалась в вас!
endrioo, а почем4у вы ссылки не приводите? Надоело? Я прям разочаровалась в вас!
Иллюзия и реальность слишком далеки друг от друга... |
добавлено #
19 августа 2009 в 17:22
|
|
|
Хрюша
Мастер слова

|
[b]Miramarina[/b]
я не знаю, как в Орле, а у нас в Туле ландшафт кривоват. Да и вот банальная ситуация: заезжая во двор, все стремятся машины на какие-то возвышенности загнать. Miramarina
я не знаю, как в Орле, а у нас в Туле ландшафт кривоват. Да и вот банальная ситуация: заезжая во двор, все стремятся машины на какие-то возвышенности загнать. |
добавлено #
19 августа 2009 в 17:23
|
|
|
Miramarina
Литератор

|
[quote=endrioo]4eburawka была первой, если откажется, машина ваша.[/quote]
Думаю, машина в очень плохом состоянии, если вы так легко можете от нее отказаться
*0247* endrioo:
|
|
|
|
|
|
| 4eburawka была первой, если откажется, машина ваша. |
|
|
|
Думаю, машина в очень плохом состоянии, если вы так легко можете от нее отказаться
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.  |
добавлено #
19 августа 2009 в 17:23
|
|
|
Борух Зельманович
Литератор

|
[b]Miramarina[/b] да нет он говорил что в июле в салоне новую купил (я ему верю почему-то)
Miramarina да нет он говорил что в июле в салоне новую купил (я ему верю почему-то)
|
добавлено #
19 августа 2009 в 17:25
|
|
|
kleopanda
Хищная

|
[b]Miramarina[/b], ага, в гористой местности! Просто умора! А еще я представила, что сторона женщины сильно так задрана, и она корячась, пытается вылезти из машины, цепляясь коготками за грязные колеса, а в конце падает в лужу. Мдя.))))))))))))))))А мужик стоит и прикалывается, руки в брюки.
Miramarina, ага, в гористой местности! Просто умора! А еще я представила, что сторона женщины сильно так задрана, и она корячась, пытается вылезти из машины, цепляясь коготками за грязные колеса, а в конце падает в лужу. Мдя.))))))))))))))))А мужик стоит и прикалывается, руки в брюки.
|
добавлено #
|
|
|
Miramarina
Литератор

|
[quote=Хрюша]Мне иногда приходилось стоять и ждать, пока мч не догадается открыть дверь. [/quote]
Если дверь ничто не затрудняет открыть самой, я б сделала это сама без задней мысли о ком-то.... А если что-то мешает, я б сказала "Помоги открыть дверь,пожалуйста!*0213* " И в следующий раз,возможно,просить не пришлось бы.
Хрюша:
|
|
|
|
|
|
| Мне иногда приходилось стоять и ждать, пока мч не догадается открыть дверь. |
|
|
|
Если дверь ничто не затрудняет открыть самой, я б сделала это сама без задней мысли о ком-то.... А если что-то мешает, я б сказала "Помоги открыть дверь,пожалуйста! " И в следующий раз,возможно,просить не пришлось бы.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.  |
добавлено #
|
|
|
Мальвинка
Писатель

|
[quote=Борух Зельманович]Я не собираюсь никому открывать двери, да это и не нужно никому, кроме закомплексованных сельских лохушек![/quote]
А вот здесь Вы не правы. Между прочим этике сейчас соблюдают только на высшем уровне (президенты, крупные начальники и банкиры и т.п.), а вот как раз "сельским лохушкам" этого и не надо.
И еще, как Вы ухаживаете за своей дамой: "Пойдем крошка я тебя прокачу!" или "Слышь, краля, прыгай в мою тачку - подвезу, пивком угощу, а потом гуляй, а то машинку мою попортишь!" Мне что-то в это вериться с трудом Борух Зельманович:
|
|
|
|
|
|
| Я не собираюсь никому открывать двери, да это и не нужно никому, кроме закомплексованных сельских лохушек! |
|
|
|
А вот здесь Вы не правы. Между прочим этике сейчас соблюдают только на высшем уровне (президенты, крупные начальники и банкиры и т.п.), а вот как раз "сельским лохушкам" этого и не надо.
И еще, как Вы ухаживаете за своей дамой: "Пойдем крошка я тебя прокачу!" или "Слышь, краля, прыгай в мою тачку - подвезу, пивком угощу, а потом гуляй, а то машинку мою попортишь!" Мне что-то в это вериться с трудомЕсли бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
Марк Аврелий
|
добавлено #
19 августа 2009 в 17:27
|
|
|
KotS
ФотоКот

|
[b]Kornelius[/b]
Буга га..если это там, где я думаю,то слово отражает его суть. если прибавить окончание ня Kornelius
Буга га..если это там, где я думаю,то слово отражает его суть. если прибавить окончание няЛовите мгновения |
добавлено #
19 августа 2009 в 17:31
|
|
|
Борух Зельманович
Литератор

|
[b]Мальвинка[/b] они сами прыгают я выбираю...
[quote=Мальвинка]этике сейчас соблюдают только на высшем уровне (президенты, крупные начальники и банкиры и т.п.)[/quote]
путин штоле вальке двери открывает ? не пиши о том чего не представляешь в принципе. Попробуй в англии или в штатах женщину вперед пропустить Мальвинка они сами прыгают я выбираю...
Мальвинка:
|
|
|
|
|
|
| этике сейчас соблюдают только на высшем уровне (президенты, крупные начальники и банкиры и т.п.) |
|
|
|
путин штоле вальке двери открывает ? не пиши о том чего не представляешь в принципе. Попробуй в англии или в штатах женщину вперед пропустить |
добавлено #
19 августа 2009 в 17:32
|
|
|
mango
Просто ФЕЯ :-)

|
Для желающих приобрести машину в подарок от ендрю
[quote=endrioo]BMW X5 устроит? Подарю, одна проблема я в Москве, если вы готовы приехать, она ваша. Свои контактные данные можете в личку скинуть.[/quote]
Масштаб BMW X5 1:1000 endrioo:
|
|
|
|
|
|
| BMW X5 устроит? Подарю, одна проблема я в Москве, если вы готовы приехать, она ваша. Свои контактные данные можете в личку скинуть. |
|
|
|
Масштаб BMW X5 1:1000 Yes, I am best of the best! |
добавлено #
19 августа 2009 в 17:32
|
|
|
Борух Зельманович
Литератор

|
[b]mango[/b] плюсанул!
mango плюсанул!
|
добавлено #
19 августа 2009 в 17:34
|
|
Понравилось:
mango
|
Хрюша
Мастер слова

|
[b]Борух Зельманович[/b]
Женщины в штатах вообще скоро в двери не пролезут. о них речь не идет. Борух Зельманович
Женщины в штатах вообще скоро в двери не пролезут. о них речь не идет. |
добавлено #
19 августа 2009 в 17:34
|
|
Понравилось:
Труня
|
Мальвинка
Писатель

|
[b]Борух Зельманович[/b]
Мы сейчас не про Англию и не про штаты говорим, а про Россию. Это разные государства и правила приличия и уважения к женщинам у всех разное. Если им нравится себя вести как быдло, то это только их проблемы, зачем нам перенимать что-то у них? Борух Зельманович
Мы сейчас не про Англию и не про штаты говорим, а про Россию. Это разные государства и правила приличия и уважения к женщинам у всех разное. Если им нравится себя вести как быдло, то это только их проблемы, зачем нам перенимать что-то у них? Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
Марк Аврелий
|
добавлено #
19 августа 2009 в 17:36
|
|
|
Борух Зельманович
Литератор

|
[b]Хрюша[/b]
[quote=Хрюша]Женщины в штатах вообще скоро в двери не пролезут. о них речь не идет.[/quote]
а в росси все просто воздушные и все прынцессы-мимозы! Хрюша
Хрюша:
|
|
|
|
|
|
| Женщины в штатах вообще скоро в двери не пролезут. о них речь не идет. |
|
|
|
а в росси все просто воздушные и все прынцессы-мимозы! |
добавлено #
19 августа 2009 в 17:37
|
|
|
KotS
ФотоКот

|
А у меня тоже бехи5ки есть, целых 10 штук.
и всего лишь на одном листе а4, могу вырезать кому-нибудь, у кого нету. А у меня тоже бехи5ки есть, целых 10 штук.
и всего лишь на одном листе а4, могу вырезать кому-нибудь, у кого нету.Ловите мгновения |
добавлено #
19 августа 2009 в 17:39
|
|
|
Борух Зельманович
Литератор

|
[b]KotS[/b] вышли кату ф шапге!
KotS вышли кату ф шапге!
|
добавлено #
19 августа 2009 в 17:44
|
|
|
Хрюша
Мастер слова

|
[quote=Борух Зельманович]а в росси все просто воздушные и все прынцессы-мимозы![/quote]
ну вы же в своем авто не коров возите? Борух Зельманович:
|
|
|
|
|
|
| а в росси все просто воздушные и все прынцессы-мимозы! |
|
|
|
ну вы же в своем авто не коров возите? |