Новости Твери
18-05-2012 в 08:27 обсудить
Тверские ребята получили "золото" на Одиннадцатых Дельфийских играх

17-05-2012 в 09:00 обсудить
В Тверской области построят самый передовой центр обработки данных в ЦФО

16-05-2012 в 16:33 обсудить
Жителям центральной России денег больше не видать?

16-05-2012 в 11:17 обсудить
Владимир Познер: Есть вопросы, которые я не задаю

16-05-2012 в 11:10 обсудить
Жители Тверской области смогут поучаствовать на Международном Форуме народов России

Добавить Объявление

Новости авто в регионах
18-05-2012 в 09:34 обсудить
В центре Брянска ограничено движение по ремонтируемой улице Калинина

17-05-2012 в 10:50 обсудить
В Воронеже объездная дорога станет шестиполосной

16-05-2012 в 10:04 обсудить
Очередная инспекция брянских дорог намечена на 29 мая

15-05-2012 в 10:14 обсудить
В Курске перекроют улицу 50 лет Октября сегодня вечером

14-05-2012 в 12:02 обсудить
Ивановские чиновники лично проследят за ремонтом дорог

Авто форум
Должен ли мужчина открывать дверцу машины перед женщиной?
XPEH 2012-05-17 в 16:27

Радар-детектор не спасает?
Dimkka 2012-04-30 в 11:30

Стоит ли покупать автомобиль?
XPEH 2012-01-28 в 20:08

Почему русские машины такие некрасивые с точки зрения дизайна?
saxxa 2012-01-21 в 19:30

Что говорит машина о ее владельце?
MRBoss 2012-01-18 в 11:45

Хочется купить новый автомобиль вместо старого?
Dimkka 2012-01-13 в 14:16

vTveri.ru

Популярные ресурсы

Форум - Автомобильный
Страницы: 1 ... 4 5
A+  
ответить
Радар-детектор не спасает?
saxxa
Новичок

у нас деньги то выделяют, это точно, но куда они уходят, это вопрос?
"осавтодор поддержал идею председателя комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам о том, чтобы переложить обязательства по подготовке территорий субъектов РФ для строительства федеральных трасс на региональные власти, сообщает Autonews.
Затраты на подготовку территории для строительства федеральных трасс нередко составляют 30%, а то и все 50% от общей стоимости строительства трассы, отмечают в Росавтодоре. «Может быть, затраты на подготовку территорий при строительстве дорог отдать субъектам, ведь многие вещи при строительстве дорог зависят и от них, - сообщил свою позицию журналистам глава Росавтодора Анатолий Чабунин. - Если регион хочет, чтобы у него была нормальная дорога, то неплохо было бы, чтобы он помогал или готовил площадку под ее строительство. Идея неплохая, мы постараемся облечь ее в правильную форму».
В настоящее время затраты по подготовке территорий для строительства федеральных трасс входят в стоимость проекта строительства и финансируются на федеральном уровне.
Суть в том, что непонятно, сколько же стоит ремонт дорог, а в период весеннего схождения снега и асфальта, это актуально
Я не я!!!!
добавлено #
16 марта 2012 в 09:29

eee21
Новичок

Здесь!!! Заказ микроавтобуса на свадьбу
Заказывая микроавтобус для свадьбы, вы можете выбрать максимально подходящую вам модель, заранее посмотреть её, побеседовать с водителем и только после этого принять решение.Подробности тут:
http://www.avtonow.ru/osnov.php?idraz=46
добавлено #
16 марта 2012 в 19:11

remocom
Мэтр

saxxa
Извините конечно, что влез по поводу дорог, но боюсь болезнь одна на всех. Сидят эти двоечники у власти и рулят, рулят и рулят. Я имею дело с электроустановками, но поблемы одни и те же.
Сидит какой-нибудь чинуша и раздает указания - ему пох -о чем речь , о дорогах, о пенсиях, о зарплатах - для них мы - на одно лицо.Их задача - усидеть у власти, и не важно, как они называются, единороссы, единорасты, это им пох. их основная задача - не потерять власть. Кстати, в очередой раз, Путину - привет!Это я так, к слову. Так вот. Ехали мы недавно из Москвы, колесо прокололи, стали менять - ну вроде бы обычная ситуация на трассе.

Но, как выяснилось, мы своим автотранспортом перегородили обзор этому чуду техники.Тут к нам поваливает малый и заявляет - вы здесь не имеете правю стоять. Езжайте быстрее. Ну а дальше разговор - а чья это штуковина? Ваша? Нет, не наша. Ну тогда мы ее забираем с собой и продадим на металлолом. Нельзя! Почеу? Не положено !
Так чья это штуковина?
ее трогать нельзя!
Почему?Потому, что она стоит кучу денег!
Так она ваша?
Нет, не наша, но братьее нельзя!А почему в устройстве, которое вы исползуете, используются опасные для жизни людей напряжения?
Ну это я так, из своей основной профессии подшутил.Но они поверили.
Ну естественно я задал вопросы про ПДК, на которые бравые ребята не смогли ответить.
Так что мы в Орел вернулись нормально, чуть ли не под вздохи ГИБДД, так что да здравствует кибернетика!

добавлено #
16 марта 2012 в 20:57

Понравилось: луи
ШиШ
Новичок

Таксик и тутачки перешли на пересказ из пустого в порожнее...гоцпода, читоб жить у норм системус надыть было на выборки ходить и по-нормальному крестики ставить...
Чичас энто сходно с "опосля драчки кулачками подмахивать" с одной стороны и виды на "родину" с советами из "зажиточного подполья" с другой...Жалуйтесь на себя, однако, чаще ругайте супостата в зеркале!...Всего Вам доброго.
добавлено #
17 марта 2012 в 10:13

Понравилось: ухват луи
rinatcom
Новичок

Надо соблюдать скоростной режим! Правила написаны кровью!
http://www.teplorin.ru/index.php
http://www.teplorin.ru/index.php
добавлено #
22 марта 2012 в 14:12

MRBoss
Новичок

Различных ситуаций на дороге хватает. соглашусь со многими, и все это - жизнь, а дороги, ну что сделаешь, когда у нас в России не хватает денежных средств на ремонт и строительство новых качестсвенных дорог, вот что для нас важно - безопасность, комфортность, удобство - и про эти качества нам говорят только про платные дороги, а почему нельзя бесплатные сделать?
добавлено #
24 марта 2012 в 09:33

mish--dh
Начинающий

MRBoss:
а почему нельзя бесплатные сделать?

Можно...по выходным будешь добровольно работать, чтобы я ездил без ямок?
добавлено #
24 марта 2012 в 09:40

Понравилось: луи
StasMitin
Начинающий

ой!:

Дык как её обяжешь ? Её хозяева или внезапно себя банкротами объявят или вообще непонятно кто они такие (концы где-нить на Соломоновых островах обрубятся). Или другой вариант: фирма пошлёт всех нах и ничего ей за это не будет, как Чубайсу, утопившиму сотню рабочих на электростанции.

Вот чтобы такого не было, и нужно обязывать. И когда будет устраиваться тендер на строительство, выбирать те фирмы, что могут обеспечить ремонт потом за свой счет. Если же нет, то фирма разорится и у нее не будет клиентов. Это невыгодно. Бизнес
ой!:

А вот в нищей арабской республике Египт внепно дороги ровные и гладкие : неоднократно ездил от Хургады до Луксора 300 км - ни ямок, ни колейности.

Я тоже там был и ездил. На самом деле даже в пустыне дорога лучше, чем у нас в некотрых районах
У каждого своя правда
добавлено #
31 марта 2012 в 14:53

StasMitin
Начинающий

saxxa:

В настоящее время затраты по подготовке территорий для строительства федеральных трасс входят в стоимость проекта строительства и финансируются на федеральном уровне.
Суть в том, что непонятно, сколько же стоит ремонт дорог, а в период весеннего схождения снега и асфальта, это актуально

Да, у нас одно дело - это хорошо построить дорогу, а совсем другое - это поддержать ее в хорошем состоянии. Ведь с нашим климатов, это безумно дорого. Весной как заново все - асфальт сходит со снегом, все тает, мокнет....брр
У каждого своя правда
добавлено #
31 марта 2012 в 14:57

StasMitin
Начинающий

MRBoss:
Различных ситуаций на дороге хватает. соглашусь со многими, и все это - жизнь, а дороги, ну что сделаешь, когда у нас в России не хватает денежных средств на ремонт и строительство новых качестсвенных дорог, вот что для нас важно - безопасность, комфортность, удобство - и про эти качества нам говорят только про платные дороги, а почему нельзя бесплатные сделать?

Вы сами ответили на свой вопрос. Потому что не хватает среств на бесплатные дороги. Поэтому и пытаются привлечь инвесторов. А инвесторам нужна прибыль. Вот вам и платные дороги
У каждого своя правда
добавлено #
31 марта 2012 в 14:59

MRBoss
Новичок

mish--dh:
[quote=MRBoss]а почему нельзя бесплатные сделать?

Можно...по выходным будешь добровольно работать, чтобы я ездил без ямок? [/quote]
нет уж, если хочешь, бери лопатку, и вперед. делай бесплатные дороги, а я лично готов за платную заплатить, но ехать с комфортом, к тому же уже не раз говорилось о том, что дороги будут делать платными все больше и больше, выгоднее же делать платные, чем бесплатные
добавлено #
02 апреля 2012 в 14:33

Dimkka
Новичок

Ребят, в курсе кто про то что движение по федеральным трассам запретили грузовым авто, там что то с весовым контролем связано, интереснол, по всем это трассам такие временные ограничения ввели, или есть еще шанс у кого то не только ночью ездить, но и днем?
добавлено #
06 апреля 2012 в 12:38

mish--dh
Начинающий

MRBoss:
нет уж, если хочешь, бери лопатку, и вперед. делай бесплатные дороги, а я лично готов за платную заплатить, но ехать с комфортом

Значецетак, работать бесплатно на благо общества вас отучили...
Ну а за почётную грамотку бушь дороги строить, а за середнюю зряплату..., а за чё бушь
добавлено #
06 апреля 2012 в 16:04

Понравилось: ШиШ
saxxa
Новичок

StasMitin:
[quote=saxxa]
Да, у нас одно дело - это хорошо построить дорогу, а совсем другое - это поддержать ее в хорошем состоянии. Ведь с нашим климатов, это безумно дорого. Весной как заново все - асфальт сходит со снегом, все тает, мокнет....брр

На период, когда сходит снег, надо высушивать асфальт, потому что воды и снег размывает асфальт, и довольно хорошо, а нам это надо?Чтобы после схождения снега были пробоины на всех дорогах!
Я не я!!!!
добавлено #
09 апреля 2012 в 12:16

MRBoss
Новичок

Dimkka:
Ребят, в курсе кто про то что движение по федеральным трассам запретили грузовым авто, там что то с весовым контролем связано, интереснол, по всем это трассам такие временные ограничения ввели, или есть еще шанс у кого то не только ночью ездить, но и днем?

Ага, уже взял лопатку и пошел делать!!!
Нет, это работа не моя, это работа наших дорожников, кому мы денежку отстегиваем каждый год за налоги, вот они пусть и делают, как раз сейчас на многих трассах ввели запрет на фуры, прижали их к обочине днем, теперь крадучась по ночам будут гонять, на своих машинах. Вот их надо брать, чтобы шли и делали те пробоины, которые от них образуются
добавлено #
20 апреля 2012 в 15:17

Dimkka
Новичок

Если кому то что то не нравится, берем лопату, и пошли ремонтировать дороги! Самый нормальный выход из сложившейся ситуации, а то все кричат о том, что дороги плохие!
Блин, самим не надо их ломать!
Правильно, Грузовики колеи делают, прям тармвайные пути у нас на трассах!
добавлено #
21 апреля 2012 в 12:43

Понравилось: ЛУЯ
ШиШ
Новичок

Dimkka:
Если кому то что то не нравится, берем лопату, и пошли ремонтировать дороги!

Одобрям Увеличить налоги и сборы Всеобщее одобрям
добавлено #
21 апреля 2012 в 14:31

saxxa
Новичок

Налоги увеличивать? не с нас ли, кто на легковых гоняет???
Налоги и сборы надо увеличивать с тех, кто по трассам на фурах своих гоняет, с тоннажом в 50 тонн!!
И кто после себя не платит ничего, расчитывая на то, что все это сойдет с рук, бабло рубят для себя, и считают, что государство все оплатить...а ой!.
Я не я!!!!
добавлено #
23 апреля 2012 в 11:16

MRBoss
Новичок

Запретили фурам гонять
Они теперь только ночью передвигаются, тихо, мирно
А днем деньги платят за проезд, и за тонны которые у них за спиной, в грузовике
В Орле тоже ввели ограничения

добавлено #
28 апреля 2012 в 12:28

Dimkka
Новичок

http://s43.radikal.ru/i099/0902/cb/3ab7f9b5a669.jpg
ШиШ, ну а что?Нормальный выход в ситуации, не получается так сделать дороги нормальными, значит будут через сборы пополнять фонды!Почему нет?
Я не на грузовой езжу, мне все нормально
А то трассы впечатляют, на картинке одно, а вот в реальности - еще хуже!

добавлено #
30 апреля 2012 в 11:30

Страницы: 1 ... 4 5

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери авто